Un primo piatto veloce e d'effetto, dai sapori delicati e forti contrasti di colore.
Ingredienti per 4 persone
Composizione
300 gr spaghetti al nero di seppia
200 gr zucchine verdi
100 gr pomodorini
150 gr salmone affumicato
1 spicchio d'aglio
Preparazione
Cuocete i spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente.
Bollite le zucchine finché non saranno tenere. Frullatele con un pizzico di sale e di pepe.
Saltate i pomodorini con uno spicchio d'aglio (che toglierete subito dalla padella). Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline. Il sugo dev'essere abbastanza asciutto.
Composizione
In una ciotolina bagnata avvolgete gli spaghetti con una forchetta, curandovi di lasciare uno spazio vuoto all'interno.
Riempite col sugo di salmone e ricoprite con altri spaghetti. Pressate bene.
1 commento:
queste visioni idilliache ispirano alla ricerca del numero di telefono per prenotare il vostro ristorante!!
a quando l'inaugurazione?!!
ricette fantastiche,presentazione ottima, attendiamo trepidanti le prossime novità!
Fede&Fabio
Posta un commento