sabato 17 settembre 2011

Cupola nera con sorpresa al salmone


Un primo piatto veloce e d'effetto, dai sapori delicati e forti contrasti di colore.


Ingredienti per 4 persone
300 gr spaghetti al nero di seppia
200 gr zucchine verdi
100 gr pomodorini
150 gr salmone affumicato
1 spicchio d'aglio



Preparazione
Cuocete i spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente.

Bollite le zucchine finché non saranno tenere. Frullatele con un pizzico di sale e di pepe.


Saltate i pomodorini con uno spicchio d'aglio (che toglierete subito dalla padella). Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline. Il sugo dev'essere abbastanza asciutto.




Composizione
In una ciotolina bagnata avvolgete gli spaghetti con una forchetta, curandovi di lasciare uno spazio vuoto all'interno.

Riempite col sugo di salmone e ricoprite con altri spaghetti. Pressate bene.



Capovolgete su un piatto in cui avrete disposto la crema di zucchine.

1 commento:

Anonimo ha detto...

queste visioni idilliache ispirano alla ricerca del numero di telefono per prenotare il vostro ristorante!!
a quando l'inaugurazione?!!
ricette fantastiche,presentazione ottima, attendiamo trepidanti le prossime novità!

Fede&Fabio

Posta un commento