domenica 8 febbraio 2015

Salmone light con panure di zucca


Un secondo con salmone veloce, leggero e straordinariamente gustoso! C'è sempre bisogno di gusto anche in leggerezza!!!

Ingredienti per 2 persone
2 tranci o filetti di salmone
150 gr zucca
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe

Preparazione
Tritate finemente con un mixer la polpa della zucca gialla ancora cruda. Mescolate con 1 cucchiaio d'olio, salate e pepate a piacimento.


Pulite i tranci di salmone e disponeteli in una placca. Ricoprite la superficie dei tranci con la zucca.


Infornate a 180° per 15-20 minuti a seconda della grandezza dei tranci.

  • Se il vostro forno cuoce anche al vapore, vi consigliamo questo tipo di cottura perché il pesce sarà molto più morbido, in alternativa potete coprire la teglia con un foglio d'alluminio da rimuovere a metà cottura.

Se lo desiderate, potete aggiungere anche del timo fresco o condire con un olio aromatizzato all'arancia.



Nessun commento:

Posta un commento