venerdì 2 novembre 2012

Special Crispy Hot Chicken Nuggets


Pensate siano i soliti chicken nuggets?! No! E' una specialità da Forkfather!

Ingredienti
1 kg di petto di pollo
400gr yogurt bianco senza zucchero
spezie varie (paprika, curry, peperoncino, etc...)
corn flakes

Preparazione
Tagliate il pollo a bocconcini e fate marinare per 4 - 5 ore nello yogurt e le spezie. Noi abbiamo usato un masala indiano molto piccante, composto già da varie spezie.

Versate i corn flakes in uno strofinaccio, richiudete i bordi e schiacciate con un mattarello fino a ridurli a pezzetti (non in polvere!).

Prendete con una pinza i bocconicini di pollo,  passate nei cornflakes e ponete in una teglia distanziandoli uno dall'altro. Cuocete in forno per 10 - 15 minuti.

Servite caldi accompagnati da varie salsine: maionese, ketchup o senape per un risultato ancora più goloso, tzatziki per un tocco più fresco, guacamole per un sapore più esotico.




Nessun commento:

Posta un commento